Пиломатериалы от производителя
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Санкт-Петербург, Всеволожский р-н,
территория северной ТЭЦ
дорога 2, участок 1
Почта: great-wood@yandex.ru
Пн-Сб: с 8:00 до 20:00
8 (812) 986-75-14
+7 (962) 686-75-14

Утеплители в широком ассортименте

В эпоху постоянного подорожания углеводородов, которые используются в качестве топлива, понятия энергоэффективности и энергосбережения стали актуальны как никогда. В особенности этот вопрос стоит остро во время строительства жилья и рабочих помещений в регионах с прохладным климатом.

Утеплители в широком ассортименте

Компания «Great-Wood» предлагает своим клиентам утеплители в широком ассортименте, которые можно купить по доступным ценам. С помощью наших специалистов вы можете выбрать материалы, которые оптимально соответствуют требованиям того или иного строительного объекта.

Ни для кого не секрет, что качественно построенное здание имеет изоляцию и утепления во всех внешних конструкциях. У нас вы можете купить утеплители различных видов, которые могут быть использованы везде, начиная с подвальных помещений и заканчивая мансардным этажом.

Стоит отметить, что грамотно утепленный дом или офис способен достигнуть 80-процентного уровня экономии тепла, а соответственно, энергоносителей и средств, по сравнению с обычными традиционными строительными объектами.

 
8 (812) 986-75-14
+7 (962) 686-75-14

Основные функции утеплителя:

  • уменьшение толщины и массы стен и кровли при сохранении теплоизоляционных свойств;

  • предотвращение конденсации влаги в пределах помещения;

  • облегчение и увеличение размера сборных элементов конструкции.

Если вам нужно купить утеплители для стен в Санкт-Петербурге, обращайтесь к специалистам компании «Great-Wood». Мы всегда поможем вам выбрать оптимальный по соотношению цена-качество материал, а также предоставим удобную возможность оплаты и гибкую систему скидок для постоянных клиентов.

Чтобы получить высочайшее качество и сохранить свой бюджет, воспользуйтесь услугами нашей компании и в следующий раз, проблема выбора поставщика решится сама собой.

01.07.2014