Пиломатериалы от производителя
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Санкт-Петербург, Всеволожский р-н,
территория северной ТЭЦ
дорога 2, участок 1
Почта: great-wood@yandex.ru
Пн-Сб: с 8:00 до 20:00
8 (812) 986-75-14
+7 (962) 686-75-14

Пиломатериалы в ассортименте

Дерево – это наиболее древний и проверенный строительный материал. Даже в настоящее время, когда высокотехнологичные разработки все больше теснят традиционные, оно остается востребованным. Ни одно строительство не обходится без использования различных наименований пиломатериалов. Сейчас их количество исчисляется уже не сотнями, а тысячами.

Основной вид деятельности нашей компании - продажа пиломатериалов в Санкт-Петербурге и других регионах страны оптом и в розницу. Одной их своих приоритетных целей наши специалисты видят высочайшее качество реализуемых товаров и услуг. Нами предусмотрены удобные возможности расчета: наличная и безналичная. Кроме того, онлайн-сервис, посредством которого осуществляется продажа, позволяет в значительной мере экономить время и средства заказчика.

Основные группы товаров

В ассортименте компании содержится множество наименований пиломатериалов, которые можно условно разделить на следующие основные группы:

С учетом того, что в северных регионах России имеется достаточно широкое предложение в сегменте строительных материалов из дерева, мы предлагаем своим клиентам наиболее выгодные условия. Мы работаем как с крупными строительными компаниями, так и с физическими лицами, приобретающими единичный товар. Для постоянных и оптовых клиентов предусмотрена гибкая система скидок и бонусов, позволяющая достичь значительной экономии.

Мы настроены на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество с клиентами и делаем все для его формирования и поддержки.

С конкретными видами товаров, а также ценами на них вы можете ознакомиться на страницах каталога, размещенного на этом сайте.

28.06.2014