Пиломатериалы от производителя
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Санкт-Петербург, Всеволожский р-н,
территория северной ТЭЦ
дорога 2, участок 1
Почта: great-wood@yandex.ru
Пн-Сб: с 8:00 до 20:00
8 (812) 986-75-14
+7 (962) 686-75-14

Древесно-плитные материалы

Если вам нужно купить древесно-плитные материалы в Санкт-Петербурге, то вы обратились по адресу. Наша компания предлагает широкий ассортимент подобных изделий по доступным ценам и с доставкой. Политика работы с клиентами предусматривает максимально удобный подход, включающий в себя различные формы оплаты и систему бонусов и скидок для постоянных клиентов.

Древесно-плитные материалы различных видов имеют очень широкий спектр применения. В зависимости от технологии изготовления, которая влияет на их эксплуатационные свойства, древесные плиты могут быть использованы как для внутренних работ и изготовления мебели, так и для монтажа отдельных внешних конструкций.

В ассортименте компании представлены следующие виды плит из древесины:

  • OSB (Oriented Strand Board) – древесная плита из многослойной ориентированной клееной стружки;

  • фанера различных видов (ламинированная, шлифованная);

  • ЦСП, СМЛ – цементно-стружечные плиты;

  • ГСП – плиты гипсостружечные.

Древесно-плитные изделия отличаются своей универсальность, прочностью и легкостью в обработке. Их эксплуатационные качества позволяют даже не обладающему специальными навыками и подготовкой человеку осуществлять множество мероприятий, связанных с монтажом и строительством.

Наши специалисты всегда готовы предоставить развернутые консультации по материалам, а также целесообразности их использования в той или иной ситуации. Кроме того, у наших менеджеров вы можете получить подробную информацию, касающуюся формирования заказа, способов оплаты, а также особенностей доставки.

Обратитесь к нам за пиломатериалами, и вы получите высочайшее качество по предельно доступным ценам.

29.06.2014