Пиломатериалы от производителя
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Санкт-Петербург, Всеволожский р-н,
территория северной ТЭЦ
дорога 2, участок 1
Почта: great-wood@yandex.ru
Пн-Сб: с 8:00 до 20:00
8 (812) 986-75-14
+7 (962) 686-75-14

Пиломатериалы из ценных пород дерева

Ничто не придает дому или офису такого изящества и стиля, как отделка из натурального камня и благородных сортов древесины. Подобная отделка интерьера не только эстетично выглядит, но и полезна для здоровья, благодаря целебным свойствам указанных материалов. Вы можете купить пиломатериалы из ценных пород дерева в интернет-магазине компании «Great-Wood».

Наша компания предлагает вашему вниманию широкий спектр строительных материалов из дерева, для изготовления которых по желанию заказчика используются лиственница, кедр, ольха и другие виды деревьев с повышенными эксплуатационными характеристиками. Кроме долговечности и надежности изделий из подобных пиломатериалов, стоит отметить красоту структуры древесины и приятный аромат, которым она наполняет помещение.

В указанном сегменте наша компания может предложить вам следующие виды материалов:

Это сравнительно малая часть тех изделий, которые можно изготовить и заказать с помощью нашей компании в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Если вы хотите купить пиломатериалы из ценных пород дерева, при этом, подобрать наиболее подходящие для вашего конкретного объекта, обратитесь за консультацией к сотрудникам компании «Great-Wood». Мы поможем вам разобраться во всем разнообразии ассортимента и сформировать заказ таким образом, чтобы он не стал большим ударом для кошелька.

Для постоянных и оптовых покупателей предусмотрена система бонусов и скидок, позволяющая достигать значительной экономии при покупке пиломатериалов. Мы заботимся о своих клиентах и делаем все для того, чтобы вы пришли к нам еще раз.

01.07.2014